Appareils et accessoires
Steinpilze sous-vide
Prép. 10min
Total 30min
1 Portion
Ingrédients
-
Wasser1500 g
-
200 g KräuterseitlingeSteinpilze, frisch200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter1 - 2 EL
-
Knoblauchzehe mit dem Messer angedrückt1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
402 mg
Protides
8 g
Calories
655 kJ /
157 kcal
Lipides
13 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sous-vide
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Gegrillter Fisch und Gemüse
1h 15min
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1h 30min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Schweinerippchen mit Barbecue-Sauce
35min
Scallops & Pea Puree
20min
Suppen Bowl mit Pilzen und Saibling
1h 15min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Geröstete Leber
30min