Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Sesamsamen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
- 75 g Teriyaki-Sauce
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1195 kJ / 286 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4h 25min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2u. 25min
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1hod. 20min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Mediterraner Oktopuseintopf
1hod. 30min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1hod. 50min
Sous-vide Apfel
1hod. 15min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2u. 20min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2u. 20min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1hod. 30min