Pulled Chicken Curry Burger
TM6 TM5

Pulled Chicken Curry Burger

4.5 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 1050 g Wasser
  • 800 g Hendlhaxerl, ohne Haut, mit Knochen
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Zimtstange
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 Prise Safranfäden
  • 2 Stück frischer Ingwer (ca. 1 cm)
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 25 g Olivenöl
  • 10 g brauner Zucker
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 - 2 Prisen Cayennepfeffer
  • 70 g Mayonnaise
  • 2 EL griechischer Joghurt (10% Fett)
  • 3 - 4 getrocknete Marillen, entsteint, in Stücken (1 cm)
    ou 30 g Rosinen (Sultaninen)
  • 1 - 2 EL Worcestersauce
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 30 g Mandelblättchen
  • 8 Semmeln, aufgeschnitten
  • 4 Blätter Romanasalat, in Stücken (4-5 cm)
    ou 8 Blätter Mini-Römersalat
  • 180 - 200 g Kartoffelchips

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
4388 kJ / 1049 kcal
Protides
56 g
Glucides
68 g
Lipides
61 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives