![Empanadas mit Thunfisch Empanadas mit Thunfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBA03E18-58D0-44B6-BF22-E7C38F030A95/Derivates/A33796F7-CF75-446E-9AC4-ACDA7E97F10C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Teig
- 130 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weißwein
- 450 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 60 g Schweineschmalz
Thunfisch Füllung
- 3 hartgekochte Eier, geschält
- 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g grüne Paprika, in Stücken
- 250 g passierte Tomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose, gut abgetropft
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 697 kJ / 167 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Wraps
1 Std. 15 Min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3h
Key Lime Pie
4h 40min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 Min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Gefüllte Focaccia
4h
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1h 45min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 Min