Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Teig
- 130 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weißwein
- 450 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 60 g Schweineschmalz
Thunfisch Füllung
- 3 hartgekochte Eier, geschält
- 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g grüne Paprika, in Stücken
- 250 g passierte Tomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose, gut abgetropft
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 697 kJ / 167 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Zuckerreinkerl
2 Std. 50 Min
Tomatentarte à la Provence
55min
Pappardelle al Ragù
4h
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Crostini "Tricolore"
35min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Burritos mit Huhn San Fernando
45 Min
Rock me Amadeus
2 Std. 40 Min
Wraps mit Curry-Huhn
25 min
Haggis Neep and Tattie Pie
1 Std. 25 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min