Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Teig
- 130 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weißwein
- 450 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 60 g Schweineschmalz
Thunfisch Füllung
- 3 hartgekochte Eier, geschält
- 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g rote Paprika, in Stücken
- 120 g grüne Paprika, in Stücken
- 250 g passierte Tomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose, gut abgetropft
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 697 kJ / 167 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 Std. 30 Min
Putenrouladen mit Tomaten-Mozzarella-Sauce
45min
Crostini "Tricolore"
35min
Tiramisu Torte
6h 40min
Pulled Chicken Curry Burger
2 Std. 20 Min
Tarte mit Spinat und Feta
50min
Fatayer mit Käse Minze
1 godz. 5 min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Chili Chorizo Dog
2 godz. 50 min
Käsestangerl
35min
Schinken-Käse-Kipferl
1h