
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Empanada Teig
- 130 g Wasser
- 25 g frische Germ
- 1 Prise Zucker
- 60 g Weißwein
- 450 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 60 g Schweineschmalz
Thunfisch Füllung
- 3 hartgekochte Eier geschält
- 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 180 g rote Paprika in Stücken
- 120 g grüne Paprika in Stücken
- 250 g passierte Tomaten
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose gut abgetropft
- 1 Ei verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 167 kcal / 697 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 15 g
- Fibre
- 2 g