Versions compatibles
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis kochen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Risottoreis
- 30 g Butter
- 400 g Wasser
- ½ TL Salz
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
Kroketten
- 70 g Brot, trocken, in kleinen Würfeln (Sorte nach Geschmack)
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
-
100 - 150
g Mozzarella, in Würfeln (1-2 cm)
ou 100 - 150 g Mini-Mozzarella, Kugeln - 1 Ei (Größe M), verquirlt
- Öl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Empanadas mit Thunfisch
2 godz.
Russischer Salat
50 min
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 godz. 10 min
Chili Chorizo Dog
2óra 50p
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Funkaküachle
1h 40min
Wälder Käsknöpfle
55min
Lustenauer Käsdönnala
2 godz. 30 min
Chimichangas
45 min