Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 200 g Karottensaft
- 90 g Ajvar
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 125 g Risottoreis Arborio
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
-
½ - 1
TL Salz
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 20 g Butter, in Stücken
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Oliven, schwarz, entkernt
-
1
Essiggurkerl
ou 1 Minigurke -
10
Oliven, schwarz, entkernt
ou 10 Würfel Feta (ca. 1 x 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 535 kJ / 128 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 3 g
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