Appareils et accessoires
Overnight Oats mit Feigen
Prép. 10min
Total 13h
5 Portionen
Ingrédients
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 - 2 Spritzer
-
Zimt, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Äpfel entkernt, in Stücken130 g
-
frische Feigen in Scheiben140 g
-
Mandeldrink500 g
-
Honig40 - 60 g
-
Haferflocken200 g
-
frische Heidelbeeren50 g
-
Mandelblättchen zur Dekoration
-
Matcha-Pulver (optionnel) zur Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
1166 kJ /
278 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Schlanke Küche
24 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Sommerporridge
25 Min
Müslicups mit Honig, Joghurt, Nüssen und Obst
55 Min
Mandelporridge
15 Min
Quinoa Morgenpudding
2 Std. 45 Min
Gebackener Frühstücksauflauf
1 Std.
Frühstücksriegel
1 Std. 20 Min
Basen-Müsli
10 Min
Erdmandel-Kokos-Frühstück
10 Min
Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
20 Min
Birchermüsli to go
40 Min
Schokoporridge
15 Min
Schnelles warmes Müsli
10 Min