Versions compatibles
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 570 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Gelber Fisolensalat
40 λεπτ.
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 λεπτ.
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Heiße Banane
10 min.
Russischer Salat
50 min
Erdäpfelsalat
1hod.
Heiße Zitrone
10 min.
Gedämpfter Brokkoli mit Cheddar Chili Cheese Sauce
30 λεπτ.
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1hod.
Risi-Bisi
30 λεπτ.
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 λεπτ.