Versions compatibles
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zitronen-Cupcakes
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 100 g Butter, weich, in Stücken (Zimmertemperatur)
- 100 g Feinkristallzucker
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Ei (Größe M), Zimmertemperatur
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett), Zimmertemperatur
- 1 Prise Salz
Heidelbeersauce (siehe Tipp)
- 125 g Waldheidelbeeren, gefroren
- 10 g Wasser
- 10 g Feinkristallzucker
- ½ TL Maisstärke
Frischkäse-Buttercreme und Fertigstellung
- 100 g Staubzucker, gesiebt
- 120 g Butter, weich, in Stücken, Zimmertemperatur
- 370 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 2 Msp. Vanille, gemahlen
- Heidelbeeren, frisch oder gefroren, für die Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 192 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3h 40min
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2h 20min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Oster-Cupcakes
1h 10min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15h
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 Std. 15 Min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Prinzen-Cake Pops
5h
Bananennussbrot
1h 10min
Halloween Kürbiskuchen
4 Std. 20 Min
Brain-Cupcakes
1h 40min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min