Versions compatibles
Schokoladen-Macarons mit Orangen-Schokoladen-Ganache
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orangen-Schokoladen-Ganache
- 160 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 125 g Schlagobers
- 15 g Orangenschale, gerieben, von 1 Bio-Orange
- 25 g Butter, in Stücken
-
10
g Orangenlikör, Grand Marnier
ou 10 g Orangenlikör, Cointreau
Schokoladen-Macarons
- 100 g Mandeln, geschält (siehe Tipps)
-
85
g Puderzucker (siehe Tipps)
ou 85 g Staubzucker - 15 g Kakaopulver (Backkakao)
- Essig zum Entfetten des Mixtopfs
- 100 g Eiweiß (siehe Tipps)
- 100 g Feinkristallzucker
- 2 Msp. Lebensmittelfarbe (Gelfarbe, Erdbeerrot)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 366 kJ / 87 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kokos-Macarons mit Kokos-Ganache
2 godz. 30 min
Mohn-Macarons mit Himbeer-Füllung
2 godz. 30 min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 godz. 30 min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 godz. 30 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 godz. 30 min
Kokos-Ganache für Macarons
3h 15min
Macaron-Schalen (Step-by-Step)
1 godz. 30 min
Lila Macarons mit Maracuja-Schokoladen-Ganache
2 godz. 30 min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10min
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10 godz. 15 min
Toffee Pralinen
1 godz. 5 min
Macarons mit Marzipan-Himbeer-Füllung
2h