Versions compatibles
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vanille-Rührteig mit Erdbeeren
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 90 g Feinkristallzucker
-
2
TL Vanillezucker, selbst gemacht
ou 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 5 Erdbeeren, groß
- 125 g Milch
Rosa Swiss Meringue
- 30 g Erdbeeren, gefriergetrocknet
- 3 Eiklar, frisch (Größe M)
- 185 g Zucker
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1312 kJ / 314 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 68 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oster-Cupcakes
1h 10min
Bären-Muffins
1h 5min
Brain-Cupcakes
1sa 40 dk
Number Cake 50 Jahre Thermomix®
5 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2sa 30 dk
Naked Cake mit Himbeeren und Ganache
10h 15min
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Baby-Cake pops
3 Std. 30 Min
Swirl Cookies
1u. 35min
Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frischkäse-Buttercreme
1h 30min
Ganache
20 dk