Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ruckzuck-Muffins
30 dk
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Blüten-Beeren-Torte
1h 30min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Zebrakuchen für Kinder
1sa 40 dk
Bunte Donuts
2sa 40 dk
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Geburtstagstorte für Kinder
2 Std.
Brain-Cupcakes
1sa 40 dk
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min
Lasagne
1 godz. 45 min