Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- Rapsöl zum Einfetten
- 80 g Butter, in Stücken
- 150 g Biscoff-Kekse
Cheesecake-Creme
- 100 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett
- 400 g Frischkäse
- 200 g Biscoff-Aufstrich
Fertigstellung
- 30 g Biscoff-Aufstrich
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1835 kJ / 439 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Kastanientarte
1h 30min
Himmlische Schokokugeln
3h 20min
Fresh Piña Colada
10 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Gebackene Erdäpfelpüree Monster
2 Std. 5 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min