Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
rote Paprikaschoten (je ca. 200 g)
ou 4 gelbe Paprikaschoten (je ca. 200 g) - 4 Zweiglein Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebeln
- 30 g Stangensellerie, in Stücken
- 30 g Karotten, in Stücken
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Faschiertes (gemischt)
- 2 Eier
- 40 g Semmelbrösel
- ¾ TL Salz, nach Geschmack anpassen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack anpassen
-
50
g Scamorza, geräuchert, in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
ou 50 g Hartkäse, z. B. Edamer oder Cheddar, in Stäbchen geschnitten (ca. 5 mm x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 871 mg
Recettes alternatives
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 λεπτ.
Hühnersuppe mit Nudeln
50 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10 min
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30 λεπτ.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Lasagne
1h 45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1hod.
Gefülltes Hendl mit Reis
2hod.
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2hod.
Fiakergulasch
2ωρ. 15 λεπτ.