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Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basmati-Reis, Brokkoli und Lachs
- 1200 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Basmatireis
- 400 g Brokkoliröschen
-
4
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
ou 4 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut aufgetaut (à 125 g) - Salz zum Würzen
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Schokoladenpudding
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- 500 g Milch
- 40 g Zucker
- 1 Ei
- 20 g Maisstärke
Dillsauce
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 400 g Schlagobers
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) zerbröselt - 1 ½ EL Tomatenmark
-
2
Stängel Dill, frisch abgezupft, grob zerzupft
ou 1 TL Dillspitzen, getrocknet - 1 - 2 Prise Chiliflocken, getrocknet (optionnel)
- 1 TL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1144 kcal / 4790 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 72 g
- Glucides
- 80 g
- Fibre
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Sodium
- 2289 mg