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Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salzkartoffeln und marinierte Lachsforellenfilets
- 500 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- ¾ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 4 Lachsforellenfilets, ohne Haut (á 150 g)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Honig
- 1 EL Dijonsenf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl
Rahmspinat
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Sonnenblumenkerne
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter, etwas mehr zum Garnieren
- 100 g Gemüsefond
- 100 g Schlagobers, min. 30% Fett
- 2 EL Weizenmehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 400 g frischer Blattspinat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2949 kJ / 704 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 986 mg
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