Versions compatibles
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 100 g Fisolen, frisch, grün, gewaschen, geputzt, halbiert
- 80 g breite grüne Bohnen, frisch,geputzt, in Stücken (3 cm)
- Zitronensaft, zum Servieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 36 kJ / 9 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Gemüsereis
40 min
Omas Apfelkompott
20min
Gebratene Ente mit Zwetschken und Karfiol-Erdäpfelpüree
2 godz.
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 godz. 30 min
Überbackener Kabeljau mit Rahmspinat
1 godz.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Lauch dünsten
20min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min