
Appareils et accessoires
Karottensalat mit Feta und Minze
Préparer. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft8 Zweiglein
-
Zitronensaft40 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Wasser500 g
-
Baby-Karotten (siehe Variationen)700 g
-
Feta zerbröselt200 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
296 kcal /
1237 kJ
Protides
11 g
Lipides
23 g
Glucides
12 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
1050 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frühlingsküche
26 Recettes
Autriche
Autriche