Versions compatibles
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargel und Reis
- 500 - 700 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Basmatireis
Beerenschaum
- 140 g Zucker
- 500 g gemischte rote Beeren, gefroren
- 10 - 30 g Zitronensaft
- 1 Eiweiß
Zitronen-Hollandaise
- 200 g Butter, in kleinen Stücken
- 30 g Wasser
- 20 - 30 g Zitronensaft
- 3 Eidotter
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2580 kJ / 616 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 916 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15 Min
Menü: Rohkostsalat, Gefüllte Zucchini mit Couscous; Crema Catalana
1 godz. 30 min
Gemüsereis
40 Min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 Std.
Lasagne
1h 45 min
Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
1h 40min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min
Ritschert (XXL)
1 Std.
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 Min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min