
Appareils et accessoires
Blüten-Focaccia
Préparer. 40min
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser240 g
-
Zucker10 g
-
frische Germ15 g
-
Weizenmehl Type 550 bzw. 700400 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz½ TL
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Nüsse, ganz, gemischt30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ricotta200 g
-
Joghurt100 g
-
Zitronenschale, gerieben5 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen3 - 5 Prisen
-
Cherrytomaten verschiedene Farben150 g
-
essbare Blüten20 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
643 kcal /
2691 kJ
Protides
20 g
Lipides
24 g
Glucides
87 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
667 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Flower Power
10 Recettes
Autriche
Autriche