
Versions compatibles
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g heurige Erdäpfel in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel geschält (siehe Tipp)
Sauce Béarnaise, Rindsmedallions und Fertigstellung
- 4 - 5 Zweige Estragon, frisch abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten halbiert
- 80 g Weißweinessig
- 250 g Butter in Stücken
- 6 Eidotter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1179 kcal / 4937 kJ
- Protides
- 39 g
- Lipides
- 85 g
- Glucides
- 59 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Sodium
- 1379 mg