Versions compatibles
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
Heurige Erdäpfel und Spargel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 600 g heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
Sauce Béarnaise, Rindsmedallions und Fertigstellung
- 4 - 5 Zweige Estragon, frisch, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten, halbiert
- 80 g Weißweinessig
- 250 g Butter, in Stücken
- 6 Eidotter
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4937 kJ / 1179 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 85 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 1379 mg
Recettes alternatives
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 Std.
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
3 godz.
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Lasagne
1h 45 min
Menü: Pilz-Curry-Suppe und Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 Std. 5 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Babyfreundliches grünes Thai Curry mit Huhn und Jasminreis
1 Std. 30 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14 Std. 30 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min