Versions compatibles
Garnelencurry mit Basmati-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Reis
- 1300 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 300 g Basmatireis
Garnelencurry
- 40 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chili, frisch, entkernt, mittelscharf
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Bestreuen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 500 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55min
Chili con Carne (XXL)
50 Min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45 Min
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1 Std. 10 Min
Lasagne
1 godz. 45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
45 Min
Menü: Lachs mit Basmati-Reis und Dillsauce und Schokoladenpudding
40 Min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 Min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30 Min