
Appareils et accessoires
Chili-Öl nach Szechuan-Art
Préparer. 5min
Total 1h 25min
260 Gramm
Ingrédients
-
Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack40 - 50 g
-
Sesamsamen25 g
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)200 g
-
Szechuan-Pfeffer5 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zimtstange1
Infos nut. par 20 Gramm
Calories
160 kcal /
669 kJ
Protides
1 g
Lipides
17 g
Glucides
3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
180 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

5 Zutaten
15 Recettes
Autriche
Autriche