Chili-Öl nach Szechuan-Art

Chili-Öl nach Szechuan-Art

3.6 12 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h 25min
260 Gramm

Ingrédients

  • Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
    40 - 50 g
  • Sesamsamen
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • neutrales Öl (z.B.: Rapsöl oder Sonnenblumenöl)
    200 g
  • Szechuan-Pfeffer
    5 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Zimtstange
    1

Infos nut. par 20 Gramm

Calories 160 kcal / 669 kJ
Protides 1 g
Lipides 17 g
Glucides 3 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 180 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...