Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)

Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)

4.9 33 évaluations
Préparer. 25min
Total 45min
8 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    2200 g
  • Salz
    3 TL
  • Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Basmatireis
    500 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 125 g, 2,5-3 cm dick)
    8
    8 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut, aufgetaut (je 125 g, 2.5-3 cm dick)
Sahnesauce
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    20 g
  • Schlagobers, 36% Fett
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe
    3 - 4 geh. TL
    3 - 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), crumbled
  • Tomatenmark
    50 g
  • Dill, frisch nur Blätter, gehackt
    4 Zweiglein
    1 EL Dillspitzen, getrocknet
  • Chiliflocken, getrocknet (optionnel) nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Maisstärke
    1 EL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 861 kcal / 3606 kJ
Protides 33 g
Lipides 57 g
Glucides 55 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 23 g
Sodium 1670 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...