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Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2200 g Wasser
- 3 TL Salz
- 40 g Olivenöl etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Basmatireis
-
8
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je 125 g, 2,5-3 cm dick)
ou 8 Lachsfilets, gefroren, ohne Haut aufgetaut (je 125 g, 2.5-3 cm dick)
Sahnesauce
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 800 g Schlagobers, 36% Fett
-
3 - 4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 3 - 4 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) crumbled - 50 g Tomatenmark
-
4
Zweiglein Dill, frisch nur Blätter, gehackt
ou 1 EL Dillspitzen, getrocknet - 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack (optionnel)
- 1 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 861 kcal / 3606 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 57 g
- Glucides
- 55 g
- Fibre
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Sodium
- 1670 mg