Versions compatibles
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Amarettini und 8 Stück zur Dekoration
- 120 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magertopfen
- 30 g Milch
- 450 g Erdbeeren und 4 Stück zur Dekoration
- 2 Stängel Zitronenmelisse, frisch, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2324 kJ / 554 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mandarinenmousse mit weißer Schokolade
2h 30min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8h 45min
Weißes Topfen-Mousse
1h 10min
Erdbeer-Tiramisu
3 Std.
Panna Cotta
3h 40min
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
30min
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 dk
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1sa 40 dk
Schokomousse Ruck-Zuck
5 dk