Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Weizenmehl, universal
- 10 g frische Germ
- 250 g Wasser
- 10 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Schnittkäse (z. B. Rheintaler Käse, siehe Tipp), in Stücken
- 500 g Zwiebeln, geviertelt
- 4 Eier (Größe M)
- 25 g Butter, in Stücken
-
60
g Milch
ou 60 g Weißwein - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1713 kJ / 409 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Flaumiger Lauchkuchen
2 godz.
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 godz. 45 min
Käsestangerl
35min
Würziger Bergkäse-Zucchini-Kuchen mit Pilzen
50 Min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Funkaküachle
1 godz. 40 min
Wälder Käsknöpfle
55min