
Appareils et accessoires
Zwetschken-Schichtdessert mit Vanillecreme
Préparer. 20min
Total 30min
6 Portion
Ingrédients
-
Zwetschken, frisch oder gefroren, entsteint, halbiert750 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
-
Wasser (bei Verwendung frischer Zwetschken)20 g
-
Vanilleschote1
-
Milch600 g
-
Maisstärke25 g
-
Eier (Größe M)2
-
Biskotten90 g
-
Schlagobers kalt250 g
-
Mandeln, gehobelt20 g
Infos nut. par 1 Portion
Calories
443 kcal /
1853 kJ
Protides
10 g
Lipides
24 g
Glucides
49 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
117 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30-Minuten-Rezepte
5 Recettes
Autriche
Autriche