Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 250 g Schlagobers
- 1 Päckchen Sahnesteif
- 400 g Mandarinen, geschält, in Stücken, etwas mehr zur Dekoration
- 2 EL Maisstärke
- 70 g Vollrohrzucker (siehe Tipp)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Vanillezucker
- 250 g Topfen
- 3 EL Haselnusskrokant
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Bratapfeltiramisu mit Manner Löffelbiskuit
2h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Dessert im Glas
30 Min
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2 godz. 35 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Himbeerpudding
35min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50 Min
Schokomousse Ruck-Zuck
5 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min