Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 Eier (Größe M) mit weißer Schale, kalt
- Essig
- 20 g Zwiebelschalen, rot
- Wasser, zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 Min
Brombeer-Joghurt-Eislutscher
4h 20min
Beerenshake
20 min
Kräutertopfen
15min
Ostereier grün gefärbt
55 min
Ostereier gelb gefärbt
55 min
Ostereier rot-braun gefärbt
55 min
Ostereier hellblau gefärbt
55 min
Süßer Ingwer-Zitronen-Sirup
55 min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1 godz. 15 min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min