Versions compatibles
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 5 - 7 Erdbeeren, groß
- 1 Bio-Zitrone
Amarettiniboden
-
180
g Amarettini
ou 180 g Vollkornbutterkekse - 100 g Butter, sehr weich
Topfen-Frischkäsecreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Magertopfen
- 175 g Frischkäse
- 10 g Vanillezucker
- 60 g Staubzucker
- 1 Prise Salz
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Erdbeeren, entkelcht
- 50 g Staubzucker
- 100 g Erdbeeren, ggf. mit Blättern, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 146 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15 Std.
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5hod.
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min