Versions compatibles
No Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 5 - 7 Erdbeeren, groß
- 1 Bio-Zitrone
Amarettiniboden
-
180
g Amarettini
ou 180 g Vollkornbutterkekse, halbiert - 100 g Butter, sehr weich
Topfen-Frischkäsecreme
- 6 Gelatineblätter
- 500 g Schlagobers, 36% Fett, aus dem Kühlschrank
- 250 g Magertopfen
- 175 g Frischkäse
- 60 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Erdbeerspiegel und Fertigstellung
- 3 Gelatineblätter
- 300 g Erdbeeren, entkelcht
- 50 g Staubzucker
- 100 g Erdbeeren, ggf. mit Blättern, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1678 kJ / 401 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 146 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 146 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Gebrannte Mandeln im weißen Schoko-Kokosmantel
40 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
4 godz. 30 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Tiramisu Torte
6h 40min
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h