Appareils et accessoires
Älpler Flädle
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Bergkäse in Stücken65 g
-
Eier (Größe M)2
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Milch200 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Sonnenblumenöl zum Backen2 - 3 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
771 kJ /
184 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Vorarlberg
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne
1 Std. 45 Min
Staubzucker
5 Min
Riebel
3 Std.
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Semmelknödel
50 Min
Griessklösschen (Suppeneinlage)
25 Min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Wälder Käsknöpfle
55 Min
Frittaten
30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Käsespätzle
45 Min