Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Sonnenblumenöl
- 2 Eidotter
- 40 g Dijonsenf
- 30 g Weißweinessig
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- 250 g Obers zum Kochen (15-20 % Fett)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 699 kJ / 167 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
French Dressing
20 Min
Orangen-Mohn-Joghurt Dressing
5 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
French Dressing
15 Min
Currysauce
10 Min
Joghurteis
9 godz. 30 min
Balsamico-Dressing
10 Min
Heidelbeer-Balsamico-Dressing
5 Min
Sauce Tatare
15 Min
Caesar Salad mit Huhn
50min
Schnittlauchsauce
10 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min