Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Rapsöl, zimmerwarm
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Essiggurkerl, halbiert
- 15 g Kapern, eingelegt
- 3 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 15 g Estragonsenf
- 10 g Zitronensaft
- 2 Eidotter
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 EL Wasser
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7995 kJ / 1911 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 208 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 2305 mg
Recettes alternatives
French Dressing
5min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3hod. 30min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Traunseer Räucherfischmus
3hod. 30min
Kernölmayonnaise
10min
Klassisches Beefsteak Tatar
30 Min
Apfelkren
40min
Schnittlauchsauce
10min
Cocktailsauce
5min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Lachstatar auf Avocadomus
15min