Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 440 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
75
g Speckwürfel
ou 75 g Bratwurst, roh (italienische Salsiccia), geschält, in Stücken - 80 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- 800 g Rindsgulaschfleisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4472 kJ / 1067 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50 min
Coq au vin
3 Std.
Lasagne
1h 45min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 λεπτ.
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min
Truthahn mit Cranberrysauce
4 godz.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min
Boef Stroganoff
50 min