Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 440 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 3 Eidotter
- 50 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 300 g rote Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
-
75
g Speckwürfel
ou 75 g Bratwurst, roh (italienische Salsiccia), geschält, in Stücken - 80 g Tomatenmark
- 30 g Butter
- 800 g Rindsgulaschfleisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¾ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 100 g Rotwein
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4472 kJ / 1067 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 56 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Truthahn mit Cranberrysauce
4u.
Kalbsrahmgulasch
1h
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2 godz.
Boeuf Bourguignon
2 godz. 45 min
Risotto Milanese
35min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30 min.
Mediterraner Oktopuseintopf
1 godz. 30 min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2ωρ. 20 λεπτ.
Burritos mit Huhn San Fernando
45min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 dk
Fiakergulasch
2u. 15min