Versions compatibles
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Rinderfilet-Steaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
ou 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp) - 50 g Schalotten, halbiert
-
1 - 2
Zweiglein Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
ou 1 TL Estragon, getrocknet - 50 g Weißwein, trocken
- ¾ - 1 EL Weißweinessig
- 200 g Butter, in Stücken und 1 EL zum Anbraten
- 4 Eidotter
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3363 kJ / 802 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 94 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3 godz. 40 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8j 45 menit
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3 godz. 30 min
Ossobuco sous-vide
13h
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 godz. 20 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min