Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Salz, unjodiert
- 200 g Butterschmalz, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Einmachgläser gründlich reinigen
30 min
Lauch dünsten
20min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 Std. 45 Min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25 min
Zitronenkaramellsauce
45 min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Knoblauchgrundstock
1 Std.
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25 min