Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g frische Erdbeeren, entkelcht
- 20 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1150 g Wasser
- ½ TL Zitronensäure (siehe Tipp) (optionnel)
-
1
EL Vanillezucker, selbst gemacht
ou 2 TL Tonkabohnen-Vanillezucker (z. B. Tahiti-Blütenmischung von FEINE PRISE, siehe Tipp) - 120 - 180 g Zucker
- 680 g Rhabarber
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 864 kJ / 206 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Birnenkompott mit Safran
3 Std.
Waldbeerenmarmelade
55min
Kirschenkompott
1 Std. 35 Min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
1h 10min
Rhabarberkuchen
50 dk
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Erdbeermarmelade
25 Min
Erdbeermarmelade 1:1
55min