Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
700
g weiße Weintrauben, kernlos
ou 700 g rote Weintrauben, kernlos - 170 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2522 kJ / 602 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 143 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Waldbeerenmarmelade
55 dk
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1sa 20 dk
Himbeer-Zitronen-Gelee
55 dk
Erdbeermarmelade
25min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1sa 5 dk
Brombeer-Vanille-Sirup
2u. 15min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 dk
Quittenmus
1 godz. 45 min
Heidelbeermarmelade
55 dk
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 dk
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 dk