Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung - Weintraubengelee
- 1250 g rote Weintrauben, kernlos
- 360 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
Kärntner Had’nkeks und Fertigstellung
- 250 g Buchweizen, etwas mehr Buchweizen-Mehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
- 60 g Mandeln
- 60 g Kristallzucker
- 1 Ei (Größe M)
- 175 g Butter, in Stücken, kalt
- Buchweizen-Mehl, zum Bemehlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 663 kJ / 158 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Omas Hausfreunde
45 Min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25 min
Gefüllte Lebkuchen
11h 30min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 menit
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Kürbis-Kokos-Marmelade
1 Std.
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.