Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Sherry
- 1000 g frische Feigen
-
500
g frische Zwetschken
ou 500 g frische Pflaumen - 40 - 60 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Feigensenf
55min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1h
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min