Appareils et accessoires
Pfirsich-Curry-Chutney
Prép. 30min
Total 1h
4 Schraubgläser
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
frischer Ingwer geschält, in Scheiben (2-3 mm)25 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen4
-
Gelierzucker 3:1110 g
-
Rosinen10 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)30 g
-
Senfkörner, gelb1 EL
-
Salz, unjodiert½ TL
-
Currypulver mild1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
2 g
Calories
865 kJ /
207 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Selbst gemacht! Würzig & pikant
32 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Feigensenf
55min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Cumberland-Senf-Sauce
1h 15min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Kirschenchutney
1h 5min
Stachelbeerchutney mit Berberitzen
55min
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Traubengelee
1h
Kürbis süß-sauer
1h 25min
Süßer Marillensenf
55min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1h