Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Bio-Orangen
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3191 kJ / 762 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 184 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Powidl
8 Std.
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 godz.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Heidelbeermarmelade
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Traubengelee
1 godz.
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 godz.
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min