Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Brombeeren
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 20 g Zitronensaft
- ½ Vanilleschote, nur Mark
- 100 g Schaumwein, Typ Crémant
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2646 kJ / 632 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Zwetschgen Konfitüre
45min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
1h
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Erdbeermarmelade
25min
Waldbeerenmarmelade
55min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Heidelbeermarmelade
55min