Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
ou 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Traubengelee
1 Std.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Orangenpaste
30 Min
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 Min
Weihnachtsmarmelade
50 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 menit
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Heidelbeermarmelade
55 menit
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.