Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Orangenfruchtfleisch (Schale inkl. weißem Anteil entfernt, siehe Tipp), in Stücken
-
100
g Campari
ou 100 g Aperol - 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1936 kJ / 462 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 102 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1u. 5min
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Kürbis-Kokos-Marmelade
1 godz.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1u. 5min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Heidelbeermarmelade
55min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Traubengelee
1 godz.
Orangenmarmelade "Die Englische"
1 godz. 10 min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 godz.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min