Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Fleischtomaten
- 500 g frische rote Ribiseln
- 200 g roter Paprika, in Stücken (2 cm)
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g frischer Ingwer, geschält in Scheiben (2-3 mm)
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 70 g Tomatenmark
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- 1 Msp. Piment, gemahlen
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 3 - 6 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen (siehe Variation)
- 2 TL Salz, unjodiert
- 60 - 80 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 50 g Zucker
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1003 kJ / 239 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 12 g
Recettes alternatives
Tomatenketchup
1h 15min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Kräuterpaste
45min
Knoblauchgrundstock
1h
Himbeer-Zitronen-Gelee
55min
Kirschenkompott
1h 35 min
Kirschenchutney
1h 5 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Powidl
8 Std.
Apfel-Zwiebel-Schmalz
45min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 godz. 20 min
Sellerie mit Orange, wild fermentiert
1344 Std. 25 Min