Versions compatibles
Ringlotten-Apfel und Birnen-Trauben-Marmelade (XXL)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Birnen-Trauben-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 600 g Birnen, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g blaue Trauben
- 1 Orange, geschält, in Stücken
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 TL Vanille Aroma
Ringlotten-Apfel-Marmelade
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 700 g Ringlotten, entkernt und geviertelt
- 300 g Äpfel, entkernt und geviertelt
-
80
g Apfelsaft
ou 80 g Wasser - 10 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Cognac
- 1 TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1665.5 kJ / 398 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 91.9 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade (XXL)
1h 5min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Heidelbeermarmelade
55min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35 Min