Appareils et accessoires
Rote-Rüben-Salat aus dem Glas
Prép. 20min
Total 2h
3 Schraubgläser
Ingrédients
-
Rote Rübe, roh geschält500 g
-
Wasser1500 g
-
Apfelessig (mind. 5 % Säure)300 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
10 Kren, frisch, in Scheiben, (1 mm)Ingwer, frisch in Scheiben, (1 mm)10 g
-
Zwiebeln in Scheiben, (2 mm)100 g
-
Äpfel in Stiften (3-4 mm)100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
933 mg
Protides
3 g
Calories
1087 kJ /
260 kcal
Lipides
1 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Salate auf Vorrat
9 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Osternest aus Germteig
2h
Gebackene Hollerstrauben
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Hollerkoch
2h 50min
Kirschenkompott
1h 35min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Ribiselgelee
55min
Erdbeermarmelade
25min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min
Omas Apfelkompott
20min