Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Ribiselgelee
55min
Powidl
8h
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 godz. 10 min
Birnenkompott mit Safran
3h
Marillenmarmelade
35 min
Zwetschkenröster
1h 30min
Kirschenkompott
1h 35min