Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Äpfel, entkernt, geschält, in Stücken
- 300 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- 100 g Orangensaft, frisch gepresst
- 1000 g frische Holunderbeeren, reif (siehe Tipp)
- 100 g Rohrohrzucker
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelkenpulver
- 20 g Sonnenblumenöl
- 20 g Rum (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 685 kJ / 164 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade
35min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Rote-Rüben-Relish
1h 15min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Zwetschkenröster
1u. 30min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8h
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Kirschenkompott
1 godz. 35 min