Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2482 kJ / 591 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 111.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Ribiselgelee
55min
Powidl
8h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillenmarmelade
35min
Marilleneis
15min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillennektar
2h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min