Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2000
g frische Zwetschken, halbiert, entsteint
ou 2000 g Pflaumen, halbiert, entsteint -
¼ - ½
TL Zimt, gemahlen
ou ¼ - ½ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise" - 25 g Rum
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1634 kJ / 389 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 16 g
Recettes alternatives
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Kirschenkompott
1h 35min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselgelee
55min
Germknödel
1 Std.
Marillenröster
30 min
Waldviertler Mohnzelten
1 Std. 30 Min
Gebackene Hollerstrauben
30 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Marillennektar
2 godz.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min